レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
2025 9/9(火) 19:14 店内待ち5名千葉での仕事帰りにたまたま店の前を通り掛かったら外の並びは無かったので千葉店の事は知っていたけど場所も調べて無かったのでこれはチャンスだと思ってすぐに入店しました。入って券売機で購入すると隣に店内待ち用のベンチに5名待っていて少し落胆したけど、こちらは店員が仲間同士隣席になるように誘導しているので一人の自分は少し飛ばして案内されました。着席から10分程でつけだれが先に提供されて、少し経ってコールを聞かれたので「ニンニク少しヤサイ脂」をお願いしました。麺の上にトッピングがすべて盛られていてヤサイの上に黒脂が乗せられてその脂でヤサイを食べても美味しく頂けます。スープは酸味もあり、卓上の一味も合い好みなんですが、麺が短めなので掴みにくいしズルズルと啜ることが難しくて啜る爽快感は感じないのが残念だったかな。丼にそれなりに盛られているかと感じた麺量ですが麺の下からもヤサイが出て来たので全体の麺量はそんなに無かったのかも。ミニだった事もあるけどほどほどの満腹感で完食しました。
ミニだった事もあるけどほどほどの満腹感で完食しました。