レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
〒959-1386 新潟県加茂市柳町2丁目4-20『成龍』ネギ中華(長ネギ)¥1,150- ☆☆☆★中華そば¥900- ☆☆☆★餃子¥650- ☆☆☆周りの人がやたらと背脂の話をするので居ても立っても居られず燕(加茂市ですが)の背脂堪能しに来ちゃいました。『成龍』、初訪問です。高速を飛ばして1時間40分、近いもんですね。ドライブがてらには打ってつけな距離です。人気店ですが土曜日11時40分で駐車場空きあり、行列なし待ち時間なしでラッキーでした。スープは煮干ばっかりじゃ無いだろうけどスッキリした煮干ベースで熱っつ熱、麺はオーション極太縮麺、ネギの上乗せは中華そばが玉ねぎネギ中華が長ネギ、メンマは自分家で味付けしたと思われる醤油が効いたやつ、焼豚は僕の一番好きなタイプで肩ロースの良く煮たやつ、食い終わった後絶対爪楊枝必要なやつ。餃子が大きいわ、5個全部一人で食べたらラーメン残しちゃいそうなの。まさに杭州飯店か‼️とても美味しく頂きました。ご馳走様でした。ネギ中華、Delicious‼️中華そば、Delicious‼️成龍、Blabo‼️#blues #加茂市 #成龍 #背脂 #ネギ中華 #中華そば #餃子 #麺活 #老犬の恋 #君と見たい空 #悪男 #金玉会 #小梅
新潟県加茂市柳町2丁目4-20
『成龍』
ネギ中華(長ネギ)
¥1,150- ☆☆☆★
中華そば
¥900- ☆☆☆★
餃子
¥650- ☆☆☆
『成龍』、初訪問です。
高速を飛ばして1時間40分、近いもんですね。
ドライブがてらには打ってつけな距離です。
とても美味しく頂きました。
ネギ中華、Delicious‼️
中華そば、Delicious‼️