レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
ドリンク付き1430円(単品980円)。2025.08.18(月)、19:00過ぎ。卓上調味料なし。ライスは半分でお願いをした。ビーフカレーベースとのこと。星乃ビーフカレーが900円で、カツカレーが980円。カツカレーのほうがお得感あり。ビーフのほうには牛肉が入っているのだろうか?粘度はあるが小麦粉だけでなく玉葱感もあり。欧風寄り。少しフルーティ、控えめな甘み、少しスパイス風味あり。ピリ辛弱あり。細かい挽肉がやや多めに入っている。塩気は少し強めくらい。カツは衣サクサク。肉はちょいミシしっとり。カツサンドと同じ仕様っぽい。中濃系のソースもカツサンドと同じ仕様っぽい。カツとソースでそのままでいける。ライスは硬め炊きの日本米。塩気やや強めのカレーに合う。福神漬けあり。半分でも普通弱量あり。恐らく少なめくらい。デフォが倍量だとすると大盛り量になる。ちゃんと旨いカレーだった。
他のレビューがありません。
ライスは半分でお願いをした。
ビーフカレーベースとのこと。
星乃ビーフカレーが900円で、カツカレーが980円。
粘度はあるが小麦粉だけでなく玉葱感もあり。
細かい挽肉がやや多めに入っている。塩気は少し強めくらい。
ちゃんと旨いカレーだった。