硬め濃いめさんの他のレビュー
硬め濃いめさん、こんにちは③
深夜も深夜の橋本信也って時間じゃないですか!?
その時間でも客はいるのでしょうか?
でも飲んだ後に味噌ラーメンって効きそうで美味いんでしょうね(´‾﹃‾`)ウマイ♪
ひゃる | 2025年8月25日 11:32Hola!
24:45に東陽町!?あ、会社に…ですね 大変お疲れ様です 〆の〆はあまり聞いたことないですがw この分だと翌朝は迎え酒ならぬ「迎えラーメン」になりそうですね笑😆
⚽️チェケ☠️♏️ | 2025年8月25日 21:57ひゃるさん、おはようございます。
この時間に食べれる身体に感謝しています。
深夜も東陽町は外並びまで出来るラーメン屋があるようで…😅みそ熊はチョロチョロでしたけど
硬め濃いめ | 2025年9月2日 09:47⚽️チェケ☠️♏️さん、おはようございます。
〆たハズが締まって無かったんですかね、覚えてません(笑)
「迎えラーメン」は流石に…仕事でしたので❌仕事じゃなかったら…自分が怖い((( ;゚Д゚)))
硬め濃いめ | 2025年9月2日 09:49ん?
まさかと思いますが、弁慶から続いている話だったり…しますか? w
流石に別日と信じますが、それはさておき、ここの味噌はトッピングを色々と使ってカスタム出来ますので、選択に悩みますね。お店側が考えるベストアレンジみたいなのが掲示されていると、そこから脇道に入って行きやすくなると思いますが。
Dr.KOTO | 2025年9月6日 08:33Dr.KOTOさん、あれ、ばれちゃいましたか?いい歳こいて何やってんだか💦
もちろん弁慶の続きですよ(笑)みそ熊さんは新橋店以来の訪問で、卓上調味料も豊富なのが魅力ですよね。さすがにこの日は味玉のみで自粛しましたけど。
硬め濃いめ | 2025年9月6日 23:26
硬め濃いめ

BQman
りょうま

門前仲町で飲んでて帰り道、東西線で寝過ごしました💦八千代なんチャラ駅から折り返すも終電は東陽町停まり😭
タクシーで職場に戻る選択肢を決め、ならば〆の〆に東陽町でもう一軒🍜道挟んで隣の家系は外並びまで出来ており、流石に断念して24時45分こちらへ。
シンプルに表題の食券買ってカウンターへ。
待つ事7分で着丼、先ずはスープから。
ヤサイの旨味が溶け込んだ甘味のある味噌スープ。薬味のネギがシャキザクで清涼感を与えてくれる。
緩やかウェーブの卵麺もそのままで味があり当然ながらスープとの絡みも良い。
デフォでたっぷりのワカメが磯感を演出する。メンマもしっかり入っており、単調になりがちな味のアクセントに一役かっている。
チャーシューはバラロールで、脂身と赤身のバランスも良い。味玉も普通に旨いですな。
〆の〆なのでスープは少し飲んで固形物を完食。
今日もごちそうさまでした。