レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
9月25日、木曜日、午後5時半過ぎに訪問。通常に脱出し、ちっと寄り道した。昼過ぎ、お腹空いて、火曜金曜でない。食材が無駄にならなそう。と、しばらく、来ていないな。などとなると、たまにはいいか、と。ここは、カードが使える、カードで食券買える。近辺に、そういう、ラーの店がいくつか。はやし田の系統である鬼山、なども。が、ここは、タイパがいい。ということで。前回から、2か月ぶり。限定の冷はなくなって、温味噌となっている。叉焼麺で、1200円、と。この店で、デフォ1000円越か、と。値上げはしていない、これは900円以下。相変わらず、ここでは、コレ。かの即席麺を、思い起こすもの。が、あっちは、シイタケの乾燥が入っている。キノコの要素が。代わりに?、こっちは、豚骨?具は、刻んだニラ、玉ねぎ。それも魅力、本来辛いような素材。が、ここに来ると、甘みに思えてくる。それだけ、辛い粉が入っている。汁を、啜ると、ちょっとブルっと、痙攣?するような。替玉2つ無料は相変わらず。今回は、3玉とも、麺カタメで。辛いんだか、熱いんだか、という食感。まぁ、デフォ豚骨が、多少油を感じる。辛くなると、相殺?辛くして、甘くすれば、旨い、というジャンキーの味法則。でもなかろうが。麺は、パッツンな麺。麺の強さを意識させない?お肉は、ちょっと厚みあった?そういや、切ったのを寝かして、出していた?というか、肉を厚めに切っていたようにも。厚いといっても、透けなくなった、くらい。汁は、辛いのだが、卓上の辛子高菜は入れる。菜とつくから、欲する?食らって、ちょとブルっとしながら。汁も戴いた。備忘。今週は、火曜は祭日という、あんまりない週。朝は、3時半前に起きた。朝ランは、月水木と、平日の通常の距離。食らって、6時半過ぎに戻ってきた。このくらいの寄り道でも、ちょっと巻かないと。
通常に脱出し、ちっと寄り道した。
昼過ぎ、お腹空いて、火曜金曜でない。
食材が無駄にならなそう。
と、しばらく、来ていないな。
などとなると、たまにはいいか、と。
ここは、カードが使える、カードで食券買える。
近辺に、そういう、ラーの店がいくつか。
はやし田の系統である鬼山、なども。
が、ここは、タイパがいい。
ということで。
前回から、2か月ぶり。
限定の冷はなくなって、温味噌となっている。
叉焼麺で、1200円、と。
この店で、デフォ1000円越か、と。
値上げはしていない、これは900円以下。
相変わらず、ここでは、コレ。
かの即席麺を、思い起こすもの。
が、あっちは、シイタケの乾燥が入っている。
キノコの要素が。
代わりに?、こっちは、豚骨?
具は、刻んだニラ、玉ねぎ。
それも魅力、本来辛いような素材。
が、ここに来ると、甘みに思えてくる。
それだけ、辛い粉が入っている。
汁を、啜ると、ちょっとブルっと、痙攣?するような。
替玉2つ無料は相変わらず。
今回は、3玉とも、麺カタメで。
辛いんだか、熱いんだか、という食感。
まぁ、デフォ豚骨が、多少油を感じる。
辛くなると、相殺?
辛くして、甘くすれば、旨い、というジャンキーの味法則。
でもなかろうが。
麺は、パッツンな麺。
麺の強さを意識させない?
お肉は、ちょっと厚みあった?
そういや、切ったのを寝かして、出していた?
というか、肉を厚めに切っていたようにも。
厚いといっても、透けなくなった、くらい。
汁は、辛いのだが、卓上の辛子高菜は入れる。
菜とつくから、欲する?
食らって、ちょとブルっとしながら。
汁も戴いた。
備忘。
今週は、火曜は祭日という、あんまりない週。
朝は、3時半前に起きた。
朝ランは、月水木と、平日の通常の距離。
食らって、6時半過ぎに戻ってきた。
このくらいの寄り道でも、ちょっと巻かないと。