レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
2025-200杯目(9月13杯目)🍜◎廣島汁なし中華そば🏠廣島我馬 六甲道駅北店🗾兵庫県神戸市灘区永手町5-4-16 🏙タツミビルディングⅡ 1F 603🚉六甲道駅 🚶1分💤無 No Holiday🔈営業情報告知 無---------------------------------------------2025/9 平日夜 初訪問広島を代表する豚骨ラーメンの人気チェーンで2000年創業今年8月に神戸に降臨カウンター、ボックス席、テーブル席とあらゆる客層に対応した座席構成相席仕様の6人がけ大テーブルに着席◎廣島汁なし中華そば¥980自家製の麺は2mm□断面の縮れ中太麺まぜそばとしては細めの麺が、広島式汁なし担々麺の細さとリンクして笑えてしまうのは僕だけ?😆タレは中華そばの豚骨醤油スープにごま油と山椒オレンジ酢を合わせた芳醇な特製ダレさっぱりとしながらもコク深さとパンチを演出このタレは何にでもかけたくなる万能くん❣️具材は、チャーシュー、小松菜、青葱、刻み玉葱、韓国唐辛子、メンマ、刻み海苔、卵黄もっちり弾力とむんと香る小麦感の自家製麺に、タレと多種具材がええ具合に絡み、また一口一口違う具材が絡むことで飽きも来ず完食激しくご飯追加したかったが、2軒目につき我慢我慢ごちそうさまでした🙇♀広島からようこそ❣️しかし、六甲道🍜熱い‼️
🍜◎廣島汁なし中華そば
今年8月に神戸に降臨
相席仕様の6人がけ大テーブルに着席
◎廣島汁なし中華そば¥980
自家製の麺は2mm□断面の縮れ中太麺
さっぱりとしながらもコク深さとパンチを演出
このタレは何にでもかけたくなる万能くん❣️
激しくご飯追加したかったが、2軒目につき我慢我慢
ごちそうさまでした🙇♀
広島からようこそ❣️
しかし、六甲道🍜熱い‼️