「赤ギャング1200・野菜増し・脂マシマシ・ニンニク増し」@豚ギャングの写真25.10.14ランチ
この日は客にAM訪問して家まで昼食は我慢しようと思いましたが八王子に着いて12時を過ぎておりコチラへ初訪。
期待値は高めでした…

スープ
見た目通り濃厚なスープですね。かなり私好みです!くどさは皆無で濃度も高めですが塩分そこまで高く無くドストライクです!

硬いとの口コミから柔めを指定。柔らかくは無いですがモチモチで美味い。平打ちで小麦感も感じられて本当に美味いですね!

具材
豚1・野菜増し・赤のニンニク玉?!・脂マシマシ。
野菜はかなりクタですが、スープやその他の物との親和性が高く美味いです!
チャーシュー1枚は寂しいですが、見た目より柔らかく美味いです!増したいと思いました…
トッピングは、座席で用紙に赤丸で申請です。

総じて、かなり私好みでホント美味かったです。駅から遠いからか12時過ぎで食べ終わり12:30頃でも私含めて2人で苦戦か…この美味さならもっと入ってもおかしく無い。
野菜増してもちょい少ない点や麺も300にしては若干少ないかなーと感じるなど、ちょっとの事で人気店にはなりそうな感じです。

また、店長のほんわか感やバイト?の、女性は超絶美人で会いに行くだけでも価値あり!あの女性店員さんが居るなら、理由付けてでも通いたいと思いました。美人さんで気遣い出来て声も良い…びっくりするくらい綺麗な方でした…

今日のランチは最高でした。