レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
11月2日(日)、実に約7年5ヶ月と10日ぶり午前11時21分頃に2度目の訪問でオープン前外待ち前客2人後から4人。 午前11時30分、並んでから約9分ほどで暖簾が掛かり定時にオープン。 店内は年季の入った、今日現在衝立で仕切られた下に棚のある厨房向きカウンター6席と4人掛けテーブル席が4卓、対面式6.7人掛けテーブル席が1卓ありお水は出して頂きました(左側にお手洗いあり)。 今日は男性店員さんの4人体制みたいです。 卓上にはメニュー、ケースに入った割り箸と楊枝、消毒液が備えてあり(ティッシュはレジ前)調味料はギャバンブラックペッパー、醤油、お酢、ラー油、七味があります。 さて今回は基本の油そば800円を口頭にて注文(レジにて後会計、PayPay決済可)。 午前11時38分、注文してから約6分ほどでスープと一緒に配膳されたそれは、 麺がヒタヒタに浸かるまである鶏ガラベースのあっさりした醤油ダレがもっちりした大勝軒?製中細ちょいウェーブ麺に良く絡み旨し😆😆😆 具は柔らか煮豚チャーシュー1枚にたっぷりのシャクシャク食感のメンマ、カイワレにナルト🍥、刻み長ネギ等です。 先ずはそのまま混ぜ混ぜして食べ進み口直しに中華スープで口の中をさっぱり、途中定番のお酢とラー油で味変して今日も美味しく完食。ご馳走様でした。 また伺います😊。
今日は男性店員さんの4人体制みたいです。
また伺います😊。