レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
11月24日(木)、約7ヶ月と24日ぶり午前11時40分頃に訪問で店内満席店内待ち3人外待ち前1人後から2人。 こちらは満席時、先に食券を購入したから外に並ぶシステム。 なので今回もこちらの自分的定番の辛味らーめん1100円を入って正面の新札対応券売機にて発券してまた列に(因み現在両替をお願いするお客さんが増えているので出来れば1000札や小銭を用意して頂けると嬉しいらしいです☺️)。 午前11時43分、並んでから約3分ほどで店内待ち席最後尾に接続。 午前11時53分、並んでから約13分ほどでご主人さんに呼ばれて着席。 店内は待ち席が3席ある木目調で縦長な、今日現在下に荷物用フックのある厨房向きカウンター7席のみでお水は卓上のピッチャーにてセルフ(壁側にハンガー掛け、席下に荷物カゴ、奥突き当たりにお手洗いあり) 今日も気さくで明るいご主人さんのワンオペです。 卓上にはお水ピッチャー、グラス、割り箸、レンゲ、ヘアゴムが備えてあり(ティッシュと楊枝は券売機上、紙エプロンは10円)調味料はギャバンブラックペッパー、柚子胡椒があります。 食券提出時、辛味を別皿でお願いしました。 午前11時56分、注文してから約3分ほどで辛味別皿で配膳されたそれは、 いつものとろんとした動物系と魚介系が絶妙なバランスの濃厚豚骨魚介らーめんがやっぱり旨し😆😆😆。 具は大判の厚みある柔らか煮豚チャーシュー1枚にコリシャク食感のメンマ、海苔1枚に長ネギの小口切り等です。 途中辛味をスープに溶いてスーパーホットに味変して額に汗を滲ませながら今日も美味しく完食、完飲。ご馳走様でした。 また近いうちに伺いますね☺️。
こちらは満席時、先に食券を購入したから外に並ぶシステム。
今日も気さくで明るいご主人さんのワンオペです。
食券提出時、辛味を別皿でお願いしました。
また近いうちに伺いますね☺️。