レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
辛い、、、マジで辛い、、、自分かなり辛いもの好きで余裕持っていけると思ってたけど最近耐久力も落ちてきてる?ガチで汗だくやられました名古屋駅から徒歩10分程度。名古屋駅近郊で火鍋楽しめるお店が少なかった為、こちらオープン当初から伺うチャンスを狙ってた。お客さまとのフランクな会食として設定。5900円の飲み放題付きコースにて予約。インテリアはネオっぽさもありつつ落ち着きもあり、今回のような会食でも、またデートや友達とでもどんな場面でも良さそう。二色鍋で、こちらの名物である九宮格鍋ときのこ鍋を。この九宮格鍋は辛さ段階が選べ、真ん中の辛さに設定したのだが……驚いた。メッチャ辛い!汗だく汗だく汗だく…。ただそれが美味い。お野菜、きのこも豊富。お肉は羊がかなり個性出しまくってたのでそれがまた異国感あり良き。シメのチャーハン、あれ?あれあれあれ?ここだけの話、このチャーハンが抜群に美味くて目が覚めるくらい。フワフワ系のエアリーチャーハンだけど米の火まわりに油のまといも絶妙で塩味とスープ、これがすごく優しくもありでもしっかりとした味わいになってる。これって、、、ランチメニューでチャーハンで出してスープは何種類か選べてみたいなメニュー構成にしたらすごく流行らない??そう思えるとっても味パフォーマンスすばらしい一品ですよ。デザートまでしっかり頂き腹パンで、ホカホカ。次回は少し辛さおさえたやつにしてオーダーしよう。
他のレビューがありません。