レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
1月7日(水)、午前11時1分頃に初訪問でちょうどオープンした所で私の前で店内満席😭外待ち先頭後から続々と人気です。 店舗右側には4台分の駐車場と店頭に駐輪場があります。 また道を挟んで反対側に14台分のコインパーキングもあります。 午前11時20分、並んでから約19分ほどで店員さんに呼ばれて店内に。 店内はグレー基調でオシャレな、今日現在衝立で仕切られた厨房向きL字カウンター9席と4人掛けテーブル席が1卓、2人掛けテーブル席が2卓ありお水と黒ウーロン茶は中央の机の上のピッチャーと冷水タンクにてセルフ(入口左壁下に荷物カゴ、奥左側にお手洗いあり)。 今日は男女店員さんの4人体制みたいです。 卓上にはメニュー、割り箸、楊枝、ティッシュが備えてあり調味料はブラックペッパー、醤油、お酢、一味唐辛子、ラー油、ゴマ、豆板醤、おろしにんにくがあります。 さて今回は初めてなので基本メニューの醤油とんこつらーめん980円を卓上のQRコードをスマホで読み込み案内に従って注文(卓上の番号を持って奥のレジにて後会計、現金の他キャッシュレス決済可)。 スマホで注文時、麺の量、麺の硬さ、味の濃さ、アブラの量を選択出来るので全部ふつうでオーダー。 午前11時41分、注文してから約20分ほどで白いお皿に乗せて配膳されたそれは、 醤油たつ豚骨の旨味をしっかり感じる家系豚骨醤油スープにふつうでも少し硬めな茹で上がりの中太ちょいウェーブ麺が旨し😆😆😆 具は柔らか煮豚チャーシュー1枚にほうれん草、海苔3枚に刻み長ネギ、味玉半分等です。 今日も美味しく完食。ご馳走様でした。 次回は塩とんこつか赤味噌とんこつを頂きにまた伺います☺️。 先ずはオープンおめでとうございます㊗️🎉🎊。
店舗右側には4台分の駐車場と店頭に駐輪場があります。
今日は男女店員さんの4人体制みたいです。
今日も美味しく完食。ご馳走様でした。
次回は塩とんこつか赤味噌とんこつを頂きにまた伺います☺️。
先ずはオープンおめでとうございます㊗️🎉🎊。