レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
ゴマたっぷり白胡麻担々麺(869円)+チャーハン餃子セット(429円)2026.1.3 PM 4:30担々麺 https://ramendb.supleks.jp/review/1870511.htmlのサイドメニューのチャーハンでありんす。店員が鉄板に玉子をぶちまけてから、自ら撹拌するスタイル具はほぐし肉・玉子・ネギが入っている。玉子が固まる前に混ぜれば誰でも同じ味でいただける作り手のテクニックは無関係のチャーハンでありんす味付けは若干薄め、ライスに味付けされた醤油ダレと化調によるシンプルな味わいどろだれラー油と揚げニンニクを加えれば、丸源オリジナルの味わいに変化ライスはチャーハンに適した硬さ、ライスの量は120g前後と思われる。具に関しては、バラけない玉子が存在感あり安定のサイドメニューですわ
これ良いシステムですよね、細かな味付けはお客にお任せ的な。 ある意味外さない?メニューという事で。 ラーメン横綱でも同じようなものみかけたような。 でも、丸源が先ですね。
さんちゃん まいど~ どろだれラー油と揚げニンニクでレベルアップするよ~ さんちゃんはニンニク封印やけどw 拙者の記憶やと花月の方が先やったような?
2026.1.3 PM 4:30
店員が鉄板に玉子をぶちまけてから、自ら撹拌するスタイル
具はほぐし肉・玉子・ネギが入っている。
具に関しては、バラけない玉子が存在感あり
安定のサイドメニューですわ