レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
1月16日(金)、午前10時15分頃に初訪問でオープン前外待ち先頭オープン時後から10人以上と人気です。 午前11時、並んでから約45分ほどで定時にオープン。 隣りに系列の「富士そば」さんがありその左の長い廊下を入った店内は木目調でオシャレな、今日現在下に荷物用フックのある厨房向きL字カウンター10席と4人掛けテーブル席が3卓、2人掛けテーブル席が1卓ありお水は各席に設置してある蛇口か卓上のピッチャーにてセルフ(下に荷物カゴ、奥右側にお手洗いあり)。 今日は応援の方も含めて男女店員さんの9人体制みたいです。 卓上にはコップ、割り箸、楊枝、紙ナプキン、紙エプロンが備えてあり調味料はペッパー、お酢があります。 さて今回は基本メニューの中華そば950円(税込)を入口右側の新札.高額紙幣対応タッチパネル式券売機にて発券(現在現金の他は交通系電子マネーのみ決済可)。 午前11時5分、着席してから約4分ほどでレンゲがセットされた赤いお皿に乗せて配膳されたそれは、 煮干しと削り節、さらに数種類の野菜や鶏ガラなどの素材をふんだんに用いて煮込んだ出汁に香り豊かなオリジナルブレンドのかえし(醤油だれ)を合わせとある、表面に透明のラードが蓋をする煮干し香るこれぞ春木屋の熱々煮干しベースの清湯醤油スープに少しボソッとした中太縮れ麺がやっぱり旨し😆😆😆 具はしっかりとした噛みごたえある豚モモ?チャーシュー1枚に少し甘い味付けのシャクシャク食感の細裂きメンマ、板海苔1枚と刻み長ネギ等です。 今日も美味しく完食。ご馳走様でした。 また伺います☺️。 先ずはオープンおめでとうございます㊗️🎊🎉。
午前11時、並んでから約45分ほどで定時にオープン。
今日は応援の方も含めて男女店員さんの9人体制みたいです。
今日も美味しく完食。ご馳走様でした。
また伺います☺️。
先ずはオープンおめでとうございます㊗️🎊🎉。