「中華そば(大)(850)」@らーめんはたかくるの写真平日18時50分訪問。
先客2人。

この日は近くの店舗のオープン日で、そこ目当てに柏に行ったのですが、雨の中30人程並んでいたので諦めて、まだ伺ってなかったこちらに訪問。

スープは豚骨魚介ですが、今っぽい豚魚では無く、節の旨味がしっかりした魚介強めのスープです。

麺は中細縮れ麺で黄色みの強い、グミグミとした独特の食感の麺です。

具はあまり特筆すべき点は無かったのですが、全体的にかなりレベルは高いと思います。

しかし、駅からこちらまでの道中には数店舗のラーメン屋が有りますし、店もあまり目立たない作りなので、なかなか厳しいのではないでしょうか?

自宅の最寄り駅にあったら通ってしまうと思いますがW

まいど~
近くの店舗の新規オープンという事は、恐らくは100円J系のあそこですねw
こちらは青葉インスパイヤ系なので、大きく外れる事はないと思うんですよね。
実力的にもそれなりの物を持っていそうですし、選択肢としては安牌ですね。
CPがやや高めな傾向があるので、それが改善されれば客入りはもっとよくなる気もしますけどね。

GJ | 2010年6月25日 18:28

どうもです!

味のほうは満足いくもののようですね。
今目立とうとなにやら取り付けをしているのも見ました。
また、手書きのメニューも作っていましたね。
必死になっているのでしょうかね?

じゃい(停滞中) | 2010年6月26日 23:22

juventusさん、どうもです。

確かにレベルは高いと思いますよ。
しかし、場所が場所だけに値段などなにかポイントとなる点が必要でしょうね!!
選択肢の一つとして「あり」だと思うので、なくならずに頑張っていただきたいですね。

新規店舗の件、正解です!!
遠く離れてもチェックされているのですね!
さすがですw

tirorirorin | 2010年6月28日 21:06

じゃいさん、どうもです。

なにか始めてますか!
確かに目立たないですからねww
以前、車で通った時は、完全にスルーしちゃいましたw

せっかく八千代から勝負に乗り込んできたんですから、外見等も最初からしっかり作ってきて欲しかったですけどね。
でも、無くなると寂しいので時々は利用しようと思ってます。

tirorirorin | 2010年6月28日 21:11