はじめまして。
machaと申します。
僕も今日たっくんに情報いただき食べてきました。
次念序での楽しみがまた増えましたね。
おじやがメインディッシュに同感ですw
ビヨンセ | 2011年2月5日 21:16ご無沙汰しています。
食べたんですねー。
いいなあ。
くーーーーー(>_<)
まるまる(°…°)四隅踏破 | 2011年2月6日 12:57こんいちわ~
早速行かれましたか~
おじや食べてみたいです!^^
何時行けるかな~
voice50 | 2011年2月6日 15:21コメントありがとうございます。
☆さま
はじめまして。よろしくお願いいたします。
Tくんからの写メを見て、ダイエット中にもかかわらず駆けつけてしまいました。
麺ももちろん美味いですが、おじやだとつけダレを余すことなく、最後まで堪能できますね。
☆まるまる(°…°)四隅踏破さま
ご無沙汰しております。昨日は残念でしたね。
一応、定番化される予定ですので、
お時間とお腹に余裕のある時にでも是非トライしてみてください。
☆voice50さま
焼き石&ライス投入は反則技ですね。
定番化の予定ですが、寒い時期に是非!
あつあつで最後まで堪能できます。
☆★☆六連星★☆★ | 2011年2月6日 21:17こちらにも。
私もメールもらいましたが、行けませんでした。
焼き石使ってのおじや、しかもあのスープでしょ?
これはぜひ食べておきたいと思ってます。
ぷちおやぢ | 2011年2月7日 00:15こんちゃ
今、高熱で寝込んでますw
ツイッター始めるいい機会になりましたよーw
たっくん | 2011年2月7日 10:51
☆★☆六連星★☆★
コウスケ(雑種;18歳)
研オナコ

ノリダー

大晦日に頂いて以来、ダイエット中でご無沙汰しておりましたが、Tくんから「Twitter限定のおじや」情報が入りまして、急遽駆けつけました。
麺は全粒粉&昆布入りの香りも旨みも弾力も良いモチモチの太麺です。進化してますね~ つけダレは、魚介系も動物系もバランスのとれたマイルドながらも濃厚で適度な粘度のある魚介豚骨のタレです。魚粉多めでちょい甘めですが、これまた進化してますね~ 具は角切りされた肉がゴロゴロと。部位によって食感も豊か。他に「の」の字のなるとに海苔、ザク切りのネギ。卓上にはグレープフルーツ酢が新設されましたが、さっぱりして良いですね。これまで以上に進化した次念序のあつもりを堪能いたしました。
☆★☆★☆★
本日のメインディッシュは、試作の「おじや」といっても過言ではありません。お願いしますとつけダレの丼を店員さんに渡すとスープ割りしたものにライス、溶き卵とミツバを加え、そして焼き石を投入。ジュボジュボジュボと蒸気が噴き上がる丼がカウンターからリターン。よ~く、かき混ぜていただきます。アツアツでマロウマです。焼き石で少しおこげも出来ます。ミツバの茎も爽やかでシャキシャキ。店舗で食べられるなんて、これは贅沢。明日からご提供とのことです。
江藤店長&みなさま、ごちそうさまでした。