レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
2007.8.18 昼過ぎ3:30ぐらいに行った。案外客入りがある。最初にオトオシのように茹でたジャガイモが出てきて自分で皮を剥くもしくは剥かないで食べるしかないのだがとても熱くて手で持てない。だが早くしないとバターが溶けないってジレンマに悩ませられる。 そうこうしているうちにカレーが到着。一見量が足りない感じがしたがジャガイモが後からドンドン効いて来る!!量的にはそのためOK! ルーは普通のビーフカレーと同じでミックスにすると具が増えて、大盛りにすると器が変わるだけのようだ。ちなみに具のチキンは結構美味い。 案外美味しいが大問題は別に高級感があまり無い場所の割りに高い・・・。別に景色がいいわけでもなくゆっくり食べれるスタイルでもない気がするし・・・。まあ値段の割りあって美味いから普通って感じ。ネタ的に一回行った分には不満なし、ただ次すぐ行こうとは思えない。 姉妹店はレストランをしているようだが、ちょうどまかないを食べているところを見たが美味そうなものを作っていた♪
昼過ぎ3:30ぐらいに行った。案外客入りがある。