レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
3/28 11:40 店内先客無し 後続3組 現場付近での昼食。店の前のイベント会場では仮面ライダー系のショーが行われていたためか、店内に先客は無し。 テーブル席に案内され、表記メニューを注文。 6分程でカレー登場! 野菜カレー ルーは少なめでブロッコリーを中心とした野菜がたっぷり入っており、ナンに付けるよりそのまんま食うタイプかな? 辛味は弱めで野菜の甘味を活かしたチューニングと思われる。 ほうれん草カレー ペースト状にしたほうれん草にココナッツミルクを合わせある。 辛さは中辛ぐらいで、ラー油とチリペッパーが中心と思われる。 具はマッシュルームが入っている。 豆カレー 潰した豆でトロミを出しており、ガラムマサラとターメリックで味を整えおり、細かく刻んだパクチーがアクセントになっている。 辛味は弱めで甘口程度。 具は焼いた豆が入っている。 ナンは焼き加減も調度良く旨い。 ナンが食べ放題なのも嬉しいサービスやね~ 印西セットと比べるとヘルシーセットは女性向きな感じやけど、この店は素材の味を活かすのが巧いね~ ナンを2枚食うと結構満腹感が得られるわ~
テーブル席に案内され、表記メニューを注文。
6分程でカレー登場!
野菜カレー
辛味は弱めで野菜の甘味を活かしたチューニングと思われる。
ほうれん草カレー
ペースト状にしたほうれん草にココナッツミルクを合わせある。
辛さは中辛ぐらいで、ラー油とチリペッパーが中心と思われる。
具はマッシュルームが入っている。
豆カレー
辛味は弱めで甘口程度。
具は焼いた豆が入っている。
ナンは焼き加減も調度良く旨い。
ナンが食べ放題なのも嬉しいサービスやね~
ナンを2枚食うと結構満腹感が得られるわ~