レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
こちらには初の書き込みですとは言っても カレーの食べ歩きをしているわけではないので レビューって程のもんではありません^^;本日2回目の訪問 以前はシェフと奥さんらしき2人で切り盛りしていましたが 今日は男性3人でした狭く窮屈な店内ですが 昼時はけっこう混んでますインド スリランカ タイ の3カ国のカレーを楽しめますが ワシと連れはインドでいきます表題をオーダーして待つこと約10分最初にサラダ 次にサフランライス そしてカレー 最後にナンの登場となりますまずはキーマカレーをナンにのせてパクリ う~ん 以前のほうが周りはカリッ 中はモッチモチ という印象が強かったですが 今日はちょっとモチモチ感が弱かった気がしますですが それは以前と比べた場合で 今日のもモチモチ感は十分ですキーマカレーは スパイシーさはもちろん最高で 味わいはとってもいい 肉肉感も沢山あり ライスで食べても最高次はバターチキンカレー バターというと なんかクドくてバター風味が強くなる気がしていたのですが 全然そんな事はなく クリーミーさがあって ちょっとカレーという印象ではないかもしれません が めちゃくちゃ美味しく感じますもちろんこちらもライスで食べても最高です両方ともに 有りがちなサラッとタイプではなく しっかり粘度が高くナンにのせても垂れ落ちにくい コクがもの凄いです辛さは普通で頼みましたが 辛さが得意じゃないワシでも 中辛にしたほうが良かったと思いました他にも インド料理屋を探索したくなりましたよ 大満足
以前とオーナーが変わりましたよ。 前の店主は現在新松戸でカレー屋さんやってます。
あっ!高得点♪ そしてココ行けそうな行動範囲内です!!! 行ってみますね!
>たける(喫煙者)さん ここ 行けそうじゃなく 完全に行ける範囲でしょうw ナンは今一歩なんで カレーソースを堪能してみてくださいね
狭く窮屈な店内ですが 昼時はけっこう混んでます
表題をオーダーして待つこと約10分
肉肉感も沢山あり ライスで食べても最高
もちろんこちらもライスで食べても最高です
他にも インド料理屋を探索したくなりましたよ 大満足