レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
続きましては マトンカレーとチーズナンですこれまたナンが大きめ そしてぶ厚い チーズがパンパンですハイ チーズ カシャっとして チーズナンのみをパクリ あっ あつっ あっつっつ くはぁ 美味しいなぁ チーズナンて いや ナンがモチモチしているから尚更美味しさが際立つんだろうなぁそしてマトン 全然臭くありません そして甘くない やった~♪ 強烈ではないがスパイシーさがちゃんと有り 味はインドカレーって感じが伺えますこれまた粘度もしっかりしていて垂れにくい これはライスで食べてもメチャクチャ美味しいだろうと思うセットじゃないのでサラダとか付きませんが 腹がふくらみます ボリュームは言う事ありません個人の小さな店じゃないので まさにレストラン風 接待もレストラン風です メニューには カレーの種類はもちろん 炒めライス スープ ナン タンドリーチキン スナック などなど それぞれに数種類そろえてあります とっても豪勢です かなりおススメの店に仲間入りしました ワシ個人も再訪問はまちがいないです
これまたナンが大きめ そしてぶ厚い チーズがパンパンです