レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
7/12 AM 1:20 店内先客2組4人 飲みの〆に訪問。 日曜日やから飲みを早めに切り上げ、王道家に行ってみたが、もう閉まっていたのですぐ近くのコチラでカレーを食う事にした。 店内に入りテーブル席に座り、取りあえずビールを注文。 ナンの気分やなかったもんやから表記を注文した。 BGMはよう分からんインドミュージックが流れとったわい。 15分程でカレー登場! 画像左上 インド系サラダ 甘酸系に味付けされたサラダにインド系ドレッシングがかかっており、チョイ苦手なタイプ 画像中央上 豆カレー やや粘度があり、潰れたオマメが入っている。 辛味は無く甘口でチョイ物足りない。 右上 野菜カレー ブロッコリー、ニンジン等の野菜が入っている。 辛味は無く甘口でチョイ物足りない。 画像右下 サルサソース 別皿で提供されたパリパリのタコス用かな? サルサソースってメキシコちゃうんか? 画像中央下 ターメリックライス パサ気味でカレーとの相性は良いが、カレーがイマイチやからな~ 量は200gぐらい 画像右下 カレー味のジャガイモ ジャーマンポテトみたいなもんかな? でもジャーマンやとインドっぽくないからタンドリーポテトにしとこうかの~ コレってひょっとしてインド版お子様ランチなんかな~?次回は大人のカレーをいただくで~
ナマステー!! 種類はたくさん。でも、中身は大したことない・・・。 正に冠婚葬祭の帰りに持たされる弁当みたいですねーw 粘度があるオマメは大人版だと塩味になるんだと思いますぅ~www 野菜も茄子が中心になるんやろね~www
ドラちゃん 生~ コレはイマイチやったけど、他のメニューはなかなか良さそうやったわ~ >正に冠婚葬祭の帰りに持たされる弁当みたいですねーw 巧い事言うね~www マメナスプレーはドラちゃんに任せるで~www
飲みの〆に訪問。
店内に入りテーブル席に座り、取りあえずビールを注文。
ナンの気分やなかったもんやから表記を注文した。
BGMはよう分からんインドミュージックが流れとったわい。
15分程でカレー登場!
画像左上
インド系サラダ
画像中央上
豆カレー
やや粘度があり、潰れたオマメが入っている。
辛味は無く甘口でチョイ物足りない。
右上
野菜カレー
ブロッコリー、ニンジン等の野菜が入っている。
辛味は無く甘口でチョイ物足りない。
画像右下
サルサソース
別皿で提供されたパリパリのタコス用かな?
サルサソースってメキシコちゃうんか?
画像中央下
ターメリックライス
量は200gぐらい
画像右下
カレー味のジャガイモ
ジャーマンポテトみたいなもんかな?
コレってひょっとしてインド版お子様ランチなんかな~?
次回は大人のカレーをいただくで~