レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
7/29 PM12:10 店内先客2人 後続多数 内勤のため近場のコチラに訪問。 カウンター席に座り前回と同様にBセットを注文し、カレーはマトンと日替わりカレーを選択し激辛でお願いした。 日替わりカレーは何か聞いたが何を言ってるのかよう聞き取れんかった。前回は気付かなかったが、奥にも座敷?があるみたいやね~ 8分程でカレー登場! 日替わりカレー チキンカレーにこしたジャガイモが入っており、ジャパニーズ系のインドカレーに仕上がっている。 辛さは前回同様に激辛で注文したが前回よりも辛くてスパイシー。 具はチキンとジャガイモが入っている。 マトンカレー 羊独特の風味を旨味ととるか臭みととるかで好みが分かれるカレーやね~ 個人的には好みやから無問題やけど 大量の香草や生姜により臭みを和らげスパイシーに仕上がっている。 インド素人やから間違ってるかもしれんけど、マトンカレーって他のカレーと比べると塩分濃度がかなり高めみたいやね~ ナン、ターメリックライス、サラダ、ラッシィについては前回同様やから省略させてもらいますわ~ 今日もナンを3枚食う予定やったが、2枚で満腹感が得られたのでごちそうさま。 ホール担当のインドダンディーが拙者を覚えていてくれたらしく、「ナンだけでもう1枚召し上がりますか?」と気の利いたインドジョークをかまされたw 前回よりもカレーのバリエーションが楽しめたので満足度チョイupやね~
内勤のため近場のコチラに訪問。
前回は気付かなかったが、奥にも座敷?があるみたいやね~
8分程でカレー登場!
日替わりカレー
具はチキンとジャガイモが入っている。
マトンカレー
個人的には好みやから無問題やけど