レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
久しぶりのインドカレー屋です 我が金町駅の目の前にあります 中に入ると券売機 いろいろあって何が何やら分かりずらい とりあえず店前に貼ってあったメニューの中から選んでおいた表題をオーダー凄い細長い鰻の寝床 壁づたいにカウンターが伸びています しばらく待って登場では ハイ チーズ カシャサフランライスがめちゃくちゃ大盛りです カレーは小さい鉄鍋に木蓋 和を意識した器ですいい色に焼きついたチーズ その舌からカレーをよそってライスに乗せパクリライスはパラパラ カレーによく合います 香りもいい 薄いサフラン色の店もありますが ここのは真っ黄色カレーはチキンカレーがベースのもよう とてもマイルドで食べやすい スパイスは効いていますがキツクなく日本人向けのようです普通だと辛くないと言う事だったので その上の中辛でオーダーしましたが 辛さが得意じゃないワシにはかなり辛い 途中で舌が麻痺してきましたとろとろで香ばしいチーズの舌には ゴロっと大きめのチキン ニンジン マッシュルーム いんげん 等が入っておりますバターチキンを食べたかったがメニューにありません ですがこの品でも十分マイルドでいいカレー味 美味しいですセットのサラダは味噌ダレが乗っていますが 固形なので食べにくい これは何とかしてほしいそれとマンゴーラッシーだと思うドリンクは ミルクシェーキのような飲みもの 子供に人気がありそうな味です最初は美味しくガンガン食べれましたが どんどん飽きてきました やっぱり日本風のカレーライスがワシは好きだなぁインドカレーではライスじゃなくナンが一番だと確認しましたね
乙カレー様ですwww 確かに、インドカリーはナンが似合いますよね~w カレー屋さんてメニューがただでさえ多いので見にくいですよね~ 初訪問でも、見やすいお店に行くとうれしいです。 反対に見にくいと、ちょっとイラつきますよね~
そうそう、ちょっとイラついた時に店員さんに聞いても 相手はインド人だったりするんで 何言ってるか分からなかったりするんじゃよね~ よけいイライラが増したりしてねwww
凄い細長い鰻の寝床 壁づたいにカウンターが伸びています
しばらく待って登場
では ハイ チーズ カシャ
インドカレーではライスじゃなくナンが一番だと確認しましたね