レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
続いてはこれ出てきたセットはナンがデカイ お膳からかなりはみ出していますカレーは緑色が濃く 日本人には慣れない色だと思いますねでは ハイ チーズ カシャドロっとしたカレーをナンに乗せてパクリ カレーの味と同等レベルのほうれん草の味 この味も慣れていないですが うん まずまず 美味しい中辛の為 舌にけっこう刺激がきますが スパイスの香りはそれほど強くなく これまたマイルドな雰囲気具はいろいろ入っていなく大きめのチキンがゴロっと入っています この肉がホロホロに柔らかく ホークやスプーンで簡単に崩せますナンは大きいのですが薄いんですね なので中のモチモチ感があまり有りません ある部分ではパリパリおせんべいのようになってました それはそれで良いのですが やはりモチモチ感は欲しいですねこのほうれん草カレーも最初はいいのですが やはりどんどん飽きがきます他のインドカレー屋では 2種類のカレーをセットできる店が多いのですが ここもそうして欲しいなぁこの店の課題はナンだと感じました カレーは美味しいと思います
どうもです!! ほうれん草のカレー大好きなんですw チーズのカレーもとっても良さそうだし、金町からすぐの立地。 追随させていただきます!! ナンが課題ですか…
お久しぶりです泉さん 金町には2軒 インドカレー屋がありますが お勧めはもう1軒のほうです^^; でも 物は試し レポ楽しみにしてますね~^^
カレーは緑色が濃く 日本人には慣れない色だと思いますね
では ハイ チーズ カシャ