レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
ラーメンと一緒に頼んだカレーライス 見た目はごく一般的 画像より実際のほうが色が淡いですでは ハイ チーズ カシャよかった 福神漬けですw まずは一口 パクッ味もこれまたごく一般的な中華屋カレーライス 具はニンジンに玉ねぎに肉 どれもこれも小さいサイズです味は一般的なんですが か~なりショッぱい 辛さはあまり無いし 特に醤油味がするわけじゃないのに すごくショッぱい これは喉が渇くし ちょっと食べ進めるのにしんどいご飯の量とルゥの量はベストですね ルゥ多めで食べるワシでも足りなくなかったですチャーハンを食べてる人を見たが そちらのほうが美味しそうでした^^;造ったレトロ感ではなく 古くからある現実的なレトロ空間 街に根付いた完全定着型は ワシのような年寄りには心地よく 料理にも一味プラスされて感じてしまいますね
まいど~ >造ったレトロ感ではなく 古くからある現実的なレトロ空間 なかなか味のある店やね~ カレーは普通っぽいけどwww
見た目はごく一般的 画像より実際のほうが色が淡いです
では ハイ チーズ カシャ
よかった 福神漬けですw まずは一口 パクッ