レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
4/19(水) 13時ごろ秋葉原から靖国通りに出て歩いてエチオピアに直行エチオピアの手前に2・3軒ほどカレー屋さんがあって目移りしてしまったが今日はこのお店に来ることが目的だったので迷わずGOエチオピア!ビーフカレーの食券を買ってカウンターへ0~70の数字で辛さを選べるんですが、あんまり分からないので3辛でいただきました。玉ねぎの深い味が一口目のインパクトご飯の量は十分で満足できるのだが、少々べたついてるような気がする肉は大きめですこし噛み応えがあって満足感ありそして3辛のルーですが味は申し分なく、玉ねぎの濃さとスパイスの香りがたまらない辛さは後からじんわりと感じてくる程度次回は5辛とか8辛とかにしてみようかな。あとジャガイモ好きの僕としては別皿でもらえるジャガイモサービスが非常にうれしいしかもお変わり自由!バターと塩を使い分け5つも食べてしまったよ最後にランチサービスでチョコアイスももらえました辛いものを食べた後のアイスとか・・・最高!!また来たいお店ですね隣のお客さんが食べていた野菜カレーと豆サラダが非常に美味そうだったので次回はそのセットに挑戦しよう♪
秋葉原から靖国通りに出て歩いてエチオピアに直行
ビーフカレーの食券を買ってカウンターへ
玉ねぎの深い味が一口目のインパクト
肉は大きめですこし噛み応えがあって満足感あり
そして3辛のルーですが
味は申し分なく、玉ねぎの濃さとスパイスの香りがたまらない
辛さは後からじんわりと感じてくる程度
次回は5辛とか8辛とかにしてみようかな。
あとジャガイモ好きの僕としては
別皿でもらえるジャガイモサービスが非常にうれしい
しかもお変わり自由!
バターと塩を使い分け5つも食べてしまったよ
最後にランチサービスでチョコアイスももらえました
辛いものを食べた後のアイスとか・・・最高!!
また来たいお店ですね
次回はそのセットに挑戦しよう♪