レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
5/2 11:1411:15に開くので丁度1分前くらいに到着もうすでに行列が出来ていて自分は19番目でしたそれからOPENするまでの1分間に5人くらい一気に並びましたOPENしてからぞろぞろと入っていき中は30人くらい入れるのかな?カウンターと4人テーブルがいくつかあってテーブルのほうはほとんど相席で座っていました。自分も相席ですぐ座れましたカツカレー大盛を注文してものすごい勢いで先客たちのカレーが盛られていき5分もたたずに自分のカレーも到着!最初に目が行くのは、やはりルーの黒さ・・・見た目から濃そうですねとりあえずルーを一口食べると見た目通り濃い味が広がりますご飯&カツに非常に合っていますね^^食べ進めていくと少しずつ辛さが感じ始めてきますが強い辛味ではなくコクを引き立てるよな辛さですかね~後を引きますカツの厚さは1cmくらいでコレといって特徴がないですかね・・・もう少し歯ごたえがあるほうがいい気がします。半分くらい食べて福神漬けを投入なんか他の店より大きめ?な気がしますね福神漬け歯ごたえあってGOODです!後半はやはり濃いルーのためか口の中がどっしりとしますが店の外にまた行列が出来ていて急いで食べないといけないような気がして一気に食べきって店外に出ると外には10人くらい並んでました。がっつりとカレーライスを食べたいなら非常にいい店だと思います大盛も丁度いい量で美味しかったです♪しかし帰りにアイスでも食べたくなるようなカレーでしたね 笑マイナスポイントは使用後のスプーンを片付けるのにゴミ箱のようなBOXに投げ入れているんですが「ガッシャン!」って音が店中に響き、あまりいい気持ちになれない・・・
11:15に開くので丁度1分前くらいに到着
もうすでに行列が出来ていて自分は19番目でした
カウンターと4人テーブルがいくつかあって
テーブルのほうはほとんど相席で座っていました。
自分も相席ですぐ座れました
カツカレー大盛を注文して
とりあえずルーを一口食べると見た目通り濃い味が広がります
ご飯&カツに非常に合っていますね^^
食べ進めていくと少しずつ辛さが感じ始めてきますが
強い辛味ではなくコクを引き立てるよな辛さですかね~
後を引きます
カツの厚さは1cmくらいで
コレといって特徴がないですかね・・・
もう少し歯ごたえがあるほうがいい気がします。
半分くらい食べて福神漬けを投入
なんか他の店より大きめ?な気がしますね福神漬け
歯ごたえあってGOODです!
後半はやはり濃いルーのためか口の中がどっしりとしますが
店の外にまた行列が出来ていて
急いで食べないといけないような気がして一気に食べきって
店外に出ると外には10人くらい並んでました。
大盛も丁度いい量で美味しかったです♪
しかし帰りにアイスでも食べたくなるようなカレーでしたね 笑
マイナスポイントは使用後のスプーンを片付けるのに
ゴミ箱のようなBOXに投げ入れているんですが