レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
2011.9.4. 12:15頃訪問。先客15名,後客5名。 チャーシューメンと一緒に注文。チャーシューメンに続いてすぐに出てきました。さっそくいただきます。皮は手打ちの分厚いもの。焼いた部分はカリカリですが,全体的にはもちっとしてすごいボリューム。ご主人が,一つ一つの皮を伸ばしているのが見えましたが,職人芸ですわ~。具は,ひき肉,キャベツ,ニラ,ニンニクがバランスよく入ってます。どの具も粗めに刻んであって,素晴らしい食感。噛んだとたんに,熱々の汁が噴き出して滴ります。うま~!すごく旨いですね。先月行った,あの餃子ドライブスルーのお店と同じ店で修業したとは思えませんねえ。全く別物!絶品ですわ~。間違いなく,これまで食べたどの餃子よりも旨いです。大きさもかなりあるので,餃子だけでかなりお腹いっぱいになりました。う~ん,満足!総じて,皮もちもち,肉汁じゅわ~の絶品野菜餃子ですね。野菜餃子と言っても肉も適度に入ってます。ご店主が修業したという一品香 小山の餃子が,俄然食べてみたくなりました。採点は,餃子はまだ経験不足なので,大台手前で。ごちそうさまでした。
こんばんは。 高得点ですね~ 焼具合もよさ気でおいしそうです。 野菜餃子 好きなんですよね~
いやぁ~ ビールとセットでいただきたいです!!!