レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
2/11 PM 3:00 店内先客1組2人 後続ナシ 友人宅からの帰り道にカリ~テーブル席に座り表記メニューを注文すると 店員:「冷たいです」 拙者:「冷たいんか?」 店員:「5分位待ってれば、温かくなります」 拙者:「?ほな5分待つで~」 …客もおらんので保温スイッチを切ったらしいが、節電って事で(-.-)zzZ 5分程でゴーサイン発令! 一通りよそってテーブル席に戻る カレーはチキン・キノコ・豆の3種類だが、ベースのスパイスは同じみたいやね~ 具のみで差別化するんは強引にGOや 辛さは甘口~中辛レベルの万人向けタイプ、スパイスの重なりは殆ど感じられず、やや単調な味わい まあ、具の好みでこの中ではチキンが1番旨いかな? ナンは食べやすい大きさにカットされている。 焼きたてやけど、スッカスカで、個人的嗜好からはかなり外れとるな~ ライスは日本米、保温時間が長そうなパサパサしとる サラダは普通に旨い デザートのフルーツヨーグルトが一番旨いかな? ただのフルーツとヨーグルトやけどね(◎o◎) 食べ放題やけどおかわりをする気にはなれず、ごちそうさま インドカレーはナンを2枚食えば、それなりに満腹感があるんで、ナンだけ食べ放題で充分じゃよ やっぱインドカレーは作り立てが一番やね~
友人宅からの帰り道にカリ~
テーブル席に座り表記メニューを注文すると
店員:「冷たいです」
拙者:「冷たいんか?」
店員:「5分位待ってれば、温かくなります」
拙者:「?ほな5分待つで~」
5分程でゴーサイン発令!
一通りよそってテーブル席に戻る
具のみで差別化するんは強引にGOや
まあ、具の好みでこの中ではチキンが1番旨いかな?
ナンは食べやすい大きさにカットされている。
ライスは日本米、保温時間が長そうなパサパサしとる
サラダは普通に旨い
デザートのフルーツヨーグルトが一番旨いかな?
ただのフルーツとヨーグルトやけどね(◎o◎)
食べ放題やけどおかわりをする気にはなれず、ごちそうさま
やっぱインドカレーは作り立てが一番やね~