「Lunch menu ケバブカレー ¥890」@アソカの写真みのり台駅周辺は、なぜかインドレストランが3軒も集中しております。
うち1件は、流山の系列店に行ったことがあるので除外。
店内は最近多い元居酒屋の居抜き物件ではなく、狭くも無く広すぎず快適なテーブル間隔です。

ホール担当スタッフはグルカ族みたいな帽子を被っていたのでネパール系でしょう。

グランドメニュは置いてませんでしたがLunch menuでさえカタカナとヒラカナが日本人がやりようの無い程度混在させているのは、インディアンレストランであることを十分感じさせてくれます。

ケバブカレーがLunch menuで、出会うことが少ないのオーダーしましたが、まあ普通に美味しく頂けました。但しあまりhotではないので、カレーを嗜まれる方は事前にカレーの辛さを確認したほうがよいですね。もしかしたら多少塩味が強かったかもしれません。

ここの店は既に登録されているようだけど、レヴューは無かった。クリックしたら空籤を引いたような気分がしたね。

RDBでは、宿題店だからとレビュー無しで登録だけすることもあるようだけど、そのような訳の分からない理由で登録だけするとCDBの有用性が低下するだけだから、自分の日記かblogででもやってくれ。