レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
2013.06.28(金) 晴れ 初訪問 12:19 入店 先客8 後客5 12:34 到着昼食を取りに家族と訪問。店内に入り、メニュー表を見て「マトンカレーセット」を口頭で注文。辛さは辛口、ドリンクはアイスチャイを選択。何も言わないとナンになるみたいです。やや混んでいた為、約13分で到着。カレーは赤茶色がかって、ややトロミが感じられる。辛口にしたので、ビリッと刺激的な唐辛子の辛さがある¥りました。食べていると胃がポカポカとして来ます。香辛料の風味は強めでした。具:マトン・針生姜・刻み青ネギマトンは柔らかく煮込まれていた。針生姜は爽やかな風味で、カレーによく合う。ネギはルーの熱さでクタッとしていた。ナンは熱々でモッチリとした食感で美味しい。美味しかったので、思わずお替りをしてしまいました。ちなみに、ランチタイムはナンが食べ放題みたいです。サラダはサウザンドレッシングがかけてあった。シャキシャキ感があって、箸休めになった。アイスチャイは濃厚なミルクの味と生姜の風味があった。辛さと香辛料が強めで美味しかったです。マトンも大ぶりにカットされ、結構な量が入っていた。キーマカレーライスセットが気になったので、次回にでも食べてみたいと思います。接客は丁寧で良かったですが、喫煙可能のお店なんでタバコ嫌いな方は注意が必要です。ご馳走様でした!!
他のレビューがありません。
昼食を取りに家族と訪問。
やや混んでいた為、約13分で到着。
カレーは赤茶色がかって、ややトロミが感じられる。
食べていると胃がポカポカとして来ます。
香辛料の風味は強めでした。
具:マトン・針生姜・刻み青ネギ
マトンは柔らかく煮込まれていた。
針生姜は爽やかな風味で、カレーによく合う。
ネギはルーの熱さでクタッとしていた。
ナンは熱々でモッチリとした食感で美味しい。
美味しかったので、思わずお替りをしてしまいました。
ちなみに、ランチタイムはナンが食べ放題みたいです。
サラダはサウザンドレッシングがかけてあった。
シャキシャキ感があって、箸休めになった。
アイスチャイは濃厚なミルクの味と生姜の風味があった。
辛さと香辛料が強めで美味しかったです。
マトンも大ぶりにカットされ、結構な量が入っていた。
ご馳走様でした!!