レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
通常価格1,100円のステーキカレーが特別価格690円!!店先のPOPに思いっきり釣られてしまいました(笑)何でも、お客様感謝デーなる設定があるようで、火・木・土・日はステーキカレーが、月・水・金は天丼セットが500円で提供されているとの事。約半額での提供とは嬉しい限り!!ですが、1,100円の代物をこちらで食う輩は居るのでしょうか??(笑)まぁ、踊らされてる感はあったものの、興味を抱いてしまったのでいただいてみることに。食券をカウンターに提示すると、番号札を手渡されます。「ステーキを焼きますんで、少々お待ちください。」との事。客席を見てみると、結構ステーキカレーを食されている方がいらっしゃいますね~およそ7分ほど待ち、番号での呼び出し。うんうん、なかなか見栄えがしますなぁ~ミディアムレアに仕上がったステーキ。艶かしい色合いですw早速ステーキからいただいてみましょう。味付けはかなり控えめな模様。まぁ、カレーと併せる事が前提ですから問題なしです。驚いたのは意外なほどの柔らかさでした。正直なところ筋ばったゴリゴリなモノも想定されたので、いい意味で予想は外れましたね(笑)また、炭火焼のような香ばしさも好印象でした!!カレーについては辛味は控えめで至ってオーソドックスなポークカレーですね。ご飯量についても一般的な量感でした。690円であれば特に文句の出ない一杯なのかなぁと。肉喰いではないので、これ位の質量感であれば十分だまされちゃいますから(笑)ただ、同品が1,100円であれば頼まないですね(苦笑)
店先のPOPに思いっきり釣られてしまいました(笑)
約半額での提供とは嬉しい限り!!
食券をカウンターに提示すると、番号札を手渡されます。
「ステーキを焼きますんで、少々お待ちください。」との事。
およそ7分ほど待ち、番号での呼び出し。
うんうん、なかなか見栄えがしますなぁ~
ミディアムレアに仕上がったステーキ。艶かしい色合いですw
早速ステーキからいただいてみましょう。
驚いたのは意外なほどの柔らかさでした。
また、炭火焼のような香ばしさも好印象でした!!
ご飯量についても一般的な量感でした。
690円であれば特に文句の出ない一杯なのかなぁと。
ただ、同品が1,100円であれば頼まないですね(苦笑)