レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
名古屋人も知らないご当地ココイチ!※ 矢場町店限定ココイチのホームページにも載っていない隠れご当地ココイチがあるコチラ「カレーハウスCoCo壱番屋 矢場町店」へ伺い、店舗限定の「赤みそカレー」を。更には現在期間限定の「ささみカツ」をトッピングし、更には健康に気遣って「ほうれん草」をトッピング。ご飯の量、辛さについてはノーマルでお願いしました。さて「赤みそカレー」。なんとココイチらしからぬビジュアル! センターに青ネギと卵黄がトッピング。もちろん卵黄は名古屋コーチン生玉子と言う手の込みようw もちろん福神漬けもマシマシでいただきま~す!赤みそカレーと言いながら、それほど赤みそ感は強くありません。それよりも豆腐がカレーの具材として入れられているので、麻婆カレーな様相ですw 和風カレーな感じで、それほど辛味も強くありません。更には生玉子でマイルドな味わいに、青ネギが更に和風感マシマシで旨いです! これぞ、「ザ・ココイチだがや!」と言う感じのカレーライスです。ご馳走様でした!
他のレビューがありません。
※ 矢場町店限定