レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
柳橋中央市場 朝カレー名駅の柳橋中央市場にある大衆食堂、コチラ「食堂かつや」へ伺い「カレーライス」を頂いて参りました。 コチラのお店、ラーメン、カレーライス以外は、一品物のおかずとごはんと味噌汁と言うオーダーになるのですが、常連さんはメニューにないものばかりをオーダーし、それが出てくるところが凄いです。 これは、ちょっと通わないと、ナカナカ食べたいものは食べれないですね。さて「カレーライス」。 これについては、至って普通。 と言いますか、業務用のカレーをそのまま提供していると言うだけで、これと言った特徴も無ければ、味わいについても至って平凡です。 やはりコチラのお店は何度も通って、メニューにないメニューを頼めるようにならないと楽しくないみたいですね。 ご馳走様でした。
他のレビューがありません。