レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
先週の20:00頃行きました。すぐ座れましたが、団体客がいたのと、新入りぽいインド人男性、ママ二人のホールでした。ママさんはてきぱき指示してますが、インド人男性がまごまごしてて、ビール出されたのが15分たってから。さらにセット到着は10分後。。プーリーを揚げてるのもあるかもですが、カレー出るのに30分近くかかるのは異常。イライラ限界だったのもあるのですが、カレー1種類でセット2500円はCPかなり悪いと思いました。カレーは、サラサラした感じでスパイスの香りさすがのお味、プーリーもとても旨かった。その他のサイドメニューもスパイシーで良かったです。ただやっぱりカレー1種類でこのお値段。。て考えてしまいました。残念。昼間並ぶの覚悟でランチで行くのはありかなと思いました。
他のレビューがありません。