レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
1550円+300円(10%OFFチラシあり)。先客なし。後ろ3人。店内にはインドのお香の香りとインド音楽PV。スペシャルセットはカレー2品/ナン/ライスシークカバブ/チキンティッカ2p、サラダ、デザート、ソフトドリンクまたはビール。飲むのであれば昼のスペシャルより得。マトンカレーとキーマチーズカレーを選択。辛さ5段階中の5/激辛で。スーパードライ中生(450円相当)。パパド付き。塩っ気充分、辛みあり。豆の味。いいツマミだが、歯にたまる。お姉さんが勧め上手で、キングフィッシャー530円を追加注文。チキンティッカ。2Pとあったが、大がひとつ。熱々。タンドール焼きで外側サクサク。スパイスうめえ。シークカバブ。熱々。羊肉の香り。チキンとは違うスパイス。うめぇ。少し塩気あり。チーズガーリックナンはフォカッチャみたいな感じ。タンドール焼き?。ニンニクカリカリ。チーズは挟み込みでたっぷり。生地の微かな甘みとチーズの塩気、ニンニクの風味で単品で夕食にできるくらい。量的にも1品で通る。そのままでも旨いが、カレーを付けるとよりうまい。ライスはもっちりめの日本米。マトンカレー。カレーのマトン風味はほのか。マトン2片はバサバサ気味で少し風味が弱い。カレー自体は当然スパイス感たっぷり。辛さはシャープ。キーマチーズ。鶏ベースだろうか。スパイス感は少し違う気もするが、マトンとさほど変わらず。挽肉の量が少なく、あまりキーマっぽくない。チーズナンとチーズが被った。後半にライスで食べるとチーズのまろやかさがいい感じ。辛みはチーズ効果でマトンより少しマイルド。カレー単品でみると突き抜けたところはなし。マトンは下ブレの可能性も。充分旨くはある。サラダはキャベツメイン。少し甘めのドレッシング。デザートは生絞りマンゴー。ぬるいがうまい。ハイボール350円を追加注文し、腹一杯で完食。インド人のお姉さん、愛想が良くてなかなかキュート。近いのと接客がいいのとでまた来るかもしれない。
他のレビューがありません。
店内にはインドのお香の香りとインド音楽PV。
チーズガーリックナンはフォカッチャみたいな感じ。
そのままでも旨いが、カレーを付けるとよりうまい。
ライスはもっちりめの日本米。
カレー自体は当然スパイス感たっぷり。辛さはシャープ。
挽肉の量が少なく、あまりキーマっぽくない。
辛みはチーズ効果でマトンより少しマイルド。
サラダはキャベツメイン。少し甘めのドレッシング。
デザートは生絞りマンゴー。ぬるいがうまい。
ハイボール350円を追加注文し、腹一杯で完食。
インド人のお姉さん、愛想が良くてなかなかキュート。
近いのと接客がいいのとでまた来るかもしれない。