レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
【実食年月 2015/09 780円】濃厚そうなスープに赤身感のあるチャーシューなどのビジュアルです。スープは豚骨に魚介をしっかり効かせた魚介豚骨系ではありますが白身魚のアラを使っていたり赤ワイン・イカゴロ・たまり醤油を使用した独特の醤油ダレが合わさっています。豚骨のしっかりとしたコクがありそこに魚介やタレの旨みが合わさり深みのある味わいがとても美味いです。塩梅もよく濃厚だけど飲みやすく美味しいスープです。麺はさがみ屋製麺さんのしっかりとした中太麺で独特な縮れ感があります。茹で具合は良い感じ。食感がなかなか良くモチモチっとした感じの麺は濃厚なスープにも良く合っていて麺もなかなか美味しいです。チャーシューは真空低温調理されたもので厚みもありつつも柔らかく肉の旨みをしっかりと感じるなかなか美味しいチャーシューです。
塩梅もよく濃厚だけど飲みやすく美味しいスープです。
濃厚なスープにも良く合っていて麺もなかなか美味しいです。
チャーシューは真空低温調理されたもので厚みもありつつも