レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
…再訪問です。今回はランパス利用で、指定メニューは東京豚骨醤油700円の540円に大盛100円増でいただきました。ここは横浜家系のしょっぱいスープがネックになってなかなか再訪問しないでいました。ところが、ここの東京豚骨醤油はしょっぱくなくて悪くないです。背脂も美味いです。ケンちゃんラーメンほどではないですが良い背脂を使っていると思います。豚骨の臭みはあまりないので、その臭みも込みで好きなコアな方にはちょっと物足りないかも知れませんが、最大公約数的により広い方が食べやすい豚骨醤油だと思います。麺はまずまず。トッピングのほうれん草がまたこってりスープに合います。半熟タマゴも嬉しい、レンゲで麺にとろとろ卵黄をからめて、そのひとくちが至福です。御馳走様でした。