レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
「紅生姜天そばセット ミニカレー付」600円。ミニカレー単品はないようだ。2016.01.19(火)、14:00ちょいに訪問。先客6人くらい、後客4人くらい。チェーン店シリーズ。初富士そばカレー。龍が如く極とのコラボらしく、「これぞ、大人のための"極"セット」なんて大きいポスターが貼られている。まったり小麦粉の家庭カレー。スパイス感は弱め。ピリ辛弱の辛さあり。ライスと一緒に食べようとするにはルーが少ない。小さめのじゃがいもにんじん。タマネギもいたような。そば出汁っぽさは感じず、さほど特徴なし。ライスも多くはないが、おにぎり1個作れるくらいはあるか。ルーとのバランスが悪い。サクッと完食。ピリ辛が弱いながらもある分、そばチェーンの中では好みの部類かも。紅生姜天は悪くないが、ソバもイマイチ。富士そばの温麺は自分はダメかも。なにもインパクトがないのに何故「"極"セット」なんて言っちゃってるんだろうか。紅生姜天そば↓http://sobadb.supleks.jp/review/965697.html
他のレビューがありません。
チェーン店シリーズ。初富士そばカレー。
まったり小麦粉の家庭カレー。
スパイス感は弱め。ピリ辛弱の辛さあり。
ライスと一緒に食べようとするにはルーが少ない。
小さめのじゃがいもにんじん。タマネギもいたような。
そば出汁っぽさは感じず、さほど特徴なし。
ライスも多くはないが、おにぎり1個作れるくらいはあるか。
ルーとのバランスが悪い。
サクッと完食。
紅生姜天そば↓