レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
いつもフラレて入れなかったお店!!今日は14:00頃すんなり入れたが、「もうインドカレーしか出来ない!」とつれないホールおばちゃんスタッフの声。仕方なく、ソレを頼むしかないよな。。。それにしても此方はBGMがうるせぇ~!!店主の兄ちゃんの趣味だろうが、得体の知れないカントリー音楽がデカい。このうるささは店主のテンションを上げる為のものであり、客のテンションは関係ない。こういう店ってのは、お客と店の信頼関係が無いと成り立たないものである。。。で、肝心なカレーだが、飯とカレーが別々に出て来る!カレー器の方には骨付き鶏肉が3本と茄子、オクラ等が入っていて結構ボリューミーである。ライスは雑穀が少し入っていてコレもボリューミー。脇に細かい玉葱アチャールが乗っている!カレーはオリジナルのインドカレーで、ねっとりととろみのあるルウからは強いクミンの香りが。普通の辛さの「1辛」にしたが、そこそこ辛味の丁度良い塩梅。円やかさも味わえて中々好い…。かなりスパイシーなインド仕様の中にマイルドなクリーミーさも兼ね備えた此方オリジナルのインドカレーである。コクも食べ応えも結構あって、此方には常連客が多いのが頷ける。。。此方はカレーも中々美味しいしボリュームも満点だ!それに「フォー」を入れたカレーヌードルも人気があるお店である。しかし、いまいちサービスの悪さとBGMのうるささに我慢が必要である…!ご馳走様。
今日は14:00頃すんなり入れたが、
「もうインドカレーしか出来ない!」と
つれないホールおばちゃんスタッフの声。
仕方なく、ソレを頼むしかないよな。。。
それにしても此方はBGMがうるせぇ~!!
店主の兄ちゃんの趣味だろうが、
得体の知れないカントリー音楽がデカい。
で、肝心なカレーだが、飯とカレーが別々に出て来る!
ご馳走様。