レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
ラーメン屋さんはそれなりに数あるけど、旨いお店が少ないなあと感じていた国立周辺。こんないい店があったとは。【スープ】上品な豚骨魚介系スープ。たしかに鶏塩スープ感が強く出ています。でもあっさりしすぎでもなく、ちょうどよい。食べ進めるとパンチがほしくなるので卓上のブラックペッパーを足せば味に変化をつけられて◎。【麺】中太麺。コシがありツルツル食べられます。食べやすく、量が少ない気になるので大盛りでもよいかも。【具】チャーシューも食べごたえがあってうまいですが、メンマの存在感がありおいしい。和を感じる上品なメンマです。【総評】移転後で間もないとゆーことで店内はピカピカ。ラーメン自体も上品なお味で万人受けする感じ。友人にも勧められます。ごちそうさまでした。