レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
1000円。2016.12.29(木)、外回りは明日有給を取る為締め日。12:30過ぎ。先客7人、後客4人。BGMはクラシック。冬のカレーは季節の野菜とチキン。カブ等。パパドをライスに散らして。ダルはバター入りで優しさあり。豆は数種でニンニクは少しだけ。後半あっさり。コリアンダーがいいアクセント。冬のカレーはサラッとめ。スパイスは強くないがいい感じに効いている。鶏はモモ肉、柔らかくて旨い。野菜はカブ、レンコン、キノコ、人参。コリアンダーは国産じゃないかも。風味が強くていい。ゴルベラコアチャールはコリアンダーの風味があって好み。タルカリのジャガイモは冷たい。アチャールと一緒になっている。スパイスばっちりに、ニンニクも効いている。辛めで旨い。アチャールは大根、豆、生姜、キュウリ。辛みと酸味がいい感じ。タンドリーチキンはちょいもさだが、味は鉄板。ほうれん草炒めはニンニク入りだが風味は強くない、薄味。アチャールと食べるとちょうどいい。日本米は硬め炊きで見た目より量あり。腹一杯で完食。2016年はカレー256杯。ラーメン172杯、炒飯67杯、餃子84皿。外食控えるので、何か食べれば簡単にはアップしますが、ほぼ引退となります。いままでありがとうございました。
こんにちは! 活動終了とのことで残念ですが、 今まで参考になるレビューの数々ありがとうございました。 たぶん最近はここが一番多かったと思いますが、 他DBも、特に餃子は参考にさせていただきました。 今後は簡単なレビューを期待しております。 では、またです!
流星さん レス遅れておりました~。 コメントありがとうございます! 流星さんレビューは今後とも拝見させていただきます~。 ぽつぽつレビュー致します~。
BGMはクラシック。
冬のカレーは季節の野菜とチキン。カブ等。
パパドをライスに散らして。
ダルはバター入りで優しさあり。
コリアンダーは国産じゃないかも。風味が強くていい。
ゴルベラコアチャールはコリアンダーの風味があって好み。
スパイスばっちりに、ニンニクも効いている。辛めで旨い。
タンドリーチキンはちょいもさだが、味は鉄板。
日本米は硬め炊きで見た目より量あり。
腹一杯で完食。
いままでありがとうございました。