レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
2017年7月10日こちらの店は大盛が無料になっていて麺量をまず選択し次に無料トッピングを①カツオ②辛ミソ③ニンニク④ショウガ⑤カレー⑥背脂の中から1つだけ選択する形になっています。非乳化タイプの豚骨スープはわりとライトで食べやすいです。ただカエシが強めで豚骨のコクと合わせてパンチはわりとあります。さらに今回は無料トッピングを店主おすすめのカツオにしたので途中でスープと混ぜると鰹節の旨味が合わさりなかなかです。麺はかなり硬めになっていてボキボキした食感です。後半はスープになじんで麺の硬さもちょうどよくなり良かったですが序盤はデフォにしては硬すぎなのが残念でした。豚はかなりの塊でややパサついていてまあまあでした。ヤサイはシャキシャキでキャベツも多少ありなかなかでした。