レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
650円+現金30円+60円。2017.09.21(木)、19:50頃訪問。店内は8割埋まっている。アブラマシマシ、ニンニクのイメージでトッピングのガーリックも。卓上には新特製うまみソース、辛味オイル、香味、沢庵系漬物、キュウちゃん系漬物。深さのある丼での提供。スプーンが平ら。平らでも意外と掬えてさほど不便はない。ポークカレールゥ説明↓シナモンの香りにカイエンペッパーの辛味を加え仕上げました。(牛・豚・鶏エキス入り)スパイス感は強くなく、辛さはピリ辛弱。シナモンはほぼわからず。塩気は適度。味わいはしっかりとしている。背脂は薄く層に。風味はいい感じだが、全体に混ぜると自然に溶け込んで、特徴はほとんどなくなる。「生姜・ニンニク・醤油で味付けされた豚バラ肉」。メニュー表には生姜風味の甘辛味とある。ニンニク風味は少し、生姜はそこそこ出ている。甘醤油味。青ネギ小口と玉葱。ライスは並でもそこそこ量あり。普通に旨い。200gちょいくらいか。ガーリックはフライドガーリック。香ばしくて旨いし合うが、脂に合わせるには刻みニンニクのがよかったなぁ。卓上調味料がいい感じ。辛味オイル使える。辛みしっかりあり。けっこうかけてなかなかの辛さに。香味スパイスはガラムマサラ。北インドバランスのしっかりスパイス。キュウちゃんもカレーによく合う。サクッと完食。背脂はそこまで特徴を感じられなかったが、旨いスタンドカレーだった。ベースが6種類ある。インドカレー系も旨そう。食べてみたいところ。
ポークカレールゥ説明↓
スパイス感は強くなく、辛さはピリ辛弱。
「生姜・ニンニク・醤油で味付けされた豚バラ肉」。
青ネギ小口と玉葱。
ライスは並でもそこそこ量あり。
普通に旨い。200gちょいくらいか。
ガーリックはフライドガーリック。
卓上調味料がいい感じ。
キュウちゃんもカレーによく合う。
サクッと完食。