レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
めの娘と言えば味噌ラーメン昼間は暖かくても夜は肌寒い日が多くなりました寒くなると味付けの濃いものが食べたくなり突撃してきました10年以上様々な方から愛されてるお店会社員の方も多く来店するからか15時までのランチメニューも充実してます今回は味噌と言ったら定番の味噌バターコーンラーメンを食してきましたコクもあり味も濃厚ですがどこかスッキリとした口当たりのスープ最初は純粋に味噌スープの味を楽しむためバターは溶かさず端の方にちぢれもありツイストがかった極太麺は歯応えはもちろん抜群食べ応えありますがスープがスッキリしてるのでガツガツ行けちゃいますお楽しみはここからバターを溶かしていきましょう一気に広がるバターの味と風味一気にまろやかな口当たりになりますがベースのスープがスッキリしてるのでこれまたガツガツと行けちゃいます二郎系ほどではないですがそれなりに入ってるモヤシ歯応えの変化でコリコリのメンマ味噌汁でも定番のワカメやはり最後まで残ってしまう挽き肉とコーン達味が濃いと穴あきのレンゲが欲しい所ですがこちらのはグイっとスープを完飲して全て胃袋に納めてきました美味しい一杯ごちそうさまでした
昼間は暖かくても夜は肌寒い日が多くなりました
寒くなると味付けの濃いものが食べたくなり突撃してきました
10年以上様々な方から愛されてるお店
ちぢれもありツイストがかった極太麺は歯応えはもちろん抜群
お楽しみはここからバターを溶かしていきましょう
一気に広がるバターの味と風味
一気にまろやかな口当たりになりますが
二郎系ほどではないですがそれなりに入ってるモヤシ
歯応えの変化でコリコリのメンマ
味噌汁でも定番のワカメ
やはり最後まで残ってしまう挽き肉とコーン達
味が濃いと穴あきのレンゲが欲しい所ですが
こちらのはグイっとスープを完飲して全て胃袋に納めてきました
美味しい一杯ごちそうさまでした