レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
950円。2017.10.30(月)、12:40頃訪問。店内8割くらい入っている。デフォではカレーがないようだ。季節メニューのコチラを。卓上にはケチャップ、フライドガーリック、タバスコ、クレイジーソルト、胡椒ミル、自家製ピクルス。ケチャップライスを注文数作成後、上にかけるソースを作っている。中華鍋がひとつしかないので、提供に少し時間がかかる。メニュー説明↓ナス、玉葱、パプリカ、しめじなどの夏野菜をたっぷり使用したスパイシーなカレーをかけたオムライスです。カレーソースはトマトソースメイン。トマトの自然な酸味が前面に出ていて、あっさりめ。小麦粉不使用で、辛くないアラビアータといった感じ。トマトソースにちょっとカレー粉入れてみました的な感じでカレー風味は強くない。辛さはほぼなし。上記野菜は細かめカットでそこそこ入っている。カリカリに炒められた挽肉がいい感じ。玉子はふんわり、2,3個分。味付けはかなり薄い(なし?)。チーズの微かな塩気と風味がよく合う。薄めにケチャップ風味の入ったライス。胡椒も入っているが、主張は弱い。やや硬め炊きでコメはいい感じ。量は普通にあり。オニオンスープ、ピクルスは普通に旨い。全体的にあっさり。しっかり量のある玉子に味がないので、もっと濃いソースじゃないと全体的に味が大人しくなってしまう。点数はCP込み。
他のレビューがありません。
メニュー説明↓
カレーソースはトマトソースメイン。
トマトの自然な酸味が前面に出ていて、あっさりめ。
小麦粉不使用で、辛くないアラビアータといった感じ。
辛さはほぼなし。
上記野菜は細かめカットでそこそこ入っている。
カリカリに炒められた挽肉がいい感じ。
玉子はふんわり、2,3個分。味付けはかなり薄い(なし?)。
チーズの微かな塩気と風味がよく合う。
薄めにケチャップ風味の入ったライス。
胡椒も入っているが、主張は弱い。
やや硬め炊きでコメはいい感じ。量は普通にあり。
オニオンスープ、ピクルスは普通に旨い。
点数はCP込み。