レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
2018/12/11(火)17度目の訪問!11:10着で前客3人後客続々まさかまさかの閉店告知の影響でしょう。彩香ファンが続々と押し寄せていると思われます。12/19日で閉店するそうです(≧∀≦)その前客の中に知り合いのKさんがいらっしゃいました。皆考える事は一緒ですね。妻と2人での訪問だったので、醤油ラーメン×2とつけ麺を注文しました約半年振りの彩香はやはり美味い!昨今昆布水つけ麺を提供するお店は増えましたが、こちらのつけ麺は元祖昆布水つけ麺の王道を行くもので頑固なご主人が師匠の味を守り続けている唯一無二のつけ麺です。しつこくない鶏油 芳醇な醤油ダレはまさにオンリーワンです!家庭の事情での閉店ということなので仕方ありませんが、この大好きな彩香のつけ麺が食べられなくなるのは残念でなりません(≧∇≦)ご主人、いままで美味しいラーメンを提供していただきありがとうございましたお身体に留意して頑張って下さい!本当にありがとうございました
11:10着で前客3人後客続々
しつこくない鶏油 芳醇な醤油ダレはまさにオンリーワンです!
お身体に留意して頑張って下さい!
本当にありがとうございました