レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
平日午後1時30分すぎ、駐車場が空いている。先客3名、後客1名。割とよく来ていた店なのだが、なんと今回は海空土から名前が変わってから初めてだったのに 自分でも驚いた。名前以外はあまり変わっていない印象だったが、肝心の値段が らー麺で40円値上げされていた。ただ当時もらっていた海空土時代の味玉券がまだ使えた。今日は女性2人のオペレーションだ。それ程待たずに皿に乗せられてきた。恒例の撮影の後、スープを一口。美味しい。無化調をウリにしていて、力強い 煮干しの旨味の載った出汁は 相変わらず素晴らしい。麺は細麺のストレート。かために茹でられていて、美味しい。チャーシューも、柔らかく上品な味付け。メンマ、味玉も美味しい。バランスもよく煮干しのお手本のようなラーメンだ。あっという間に完食。スープを飲むとドンブリの底に「ありがとうございます」と書いてあるのが見えるのも、前と似ている。点数は、83点。とても美味しい煮干しの出汁は以前と変わらず一級品。味玉のサービス券を毎回くれる手法も以前と同じだが、値上げされた らー麺790円という値段が、やはり評価を下げてしまう。ごちそう様でした。とても美味しかったです。
駐車場が空いている。
先客3名、後客1名。
ただ当時もらっていた海空土時代の味玉券がまだ使えた。
今日は女性2人のオペレーションだ。
それ程待たずに皿に乗せられてきた。
恒例の撮影の後、スープを一口。
麺は細麺のストレート。
かために茹でられていて、美味しい。
チャーシューも、柔らかく上品な味付け。
メンマ、味玉も美味しい。
バランスもよく煮干しのお手本のようなラーメンだ。
あっという間に完食。
点数は、83点。
とても美味しい煮干しの出汁は以前と変わらず一級品。
ごちそう様でした。
とても美味しかったです。