レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
番外です。本店には行ったことがあるのですが、駅前店は行った事が無かったの気づき、急遽訪問でーす。食べログ 「百名店 ラーメン TOKYO 2019」の😎がまだ行ったことがない店を食べ尽くせ‼️行ける範囲で😛」企画※何故🤔かと言うと、個人差はあると思いますが、最初の店から未だにハズレがないから💘!(^O^)y💘進化の駅前店はラーメン店には珍しくビルの2階にあり、3月10日にもう少し駅前の方に移転見たいですよ。しおらーめんを店名に出してるだけあって楽しみ。«٩(*´ ꒳ `*)۶»ワクワクとはいっても、前に本店には行ったことがあるのですが何年も前のことで、味は全く覚えてません(-^艸^-)ヘヘヘ頂いたのは🍜しお味玉らーめん 900円シンプルなルックスですがうまそー‼️スープは山水地鶏の丸鶏と地鶏のガラ そして、長崎産のあごで取った出汁に5種類の塩だそうなんですが、これが合わさると全てが一体化して極上の美味さに代わり(っ'ヮ'c)ウゥッヒョオアアァアアアァこの美味さ例えようがないよ⤴️💕⤴️❤🎉🎉🎉🙌🙌🙌それに合わす細ストレート麺は少し柔らかめに感じるもののスープを持ち上げると言うよりはスープが麺に染み込んでいるかの様な味わいで不思議😱🤔😍💕💕それが良いんですけどね店内の張り紙に書いてありましたが、「硬さの調整は美味しく食べてもらうためできません」と言うのも納得😙😙😙トッピングは(*゚0゚*)スッゴック!長い穂先メンマに低温調理の豚チャーシュー、このピンク色の赤身が食欲をそそるなー、味玉も絶妙の半熟加減で😗😬😀😮❤💕💕#町田#町田汁場 しおらーめん 進化#食べログ百名店#らーめん#らーめん好きな人と繋がりたい、#麺スタグラム#ラーメン部 #らーめん巡り #麺スタグラム #麺活#ラーメン大好き#拉麺#メンスタグラム#らーめんパトロール #ラーメン#東京らーめん #中華そば #麺処 #らーめん日記 #グルメ#美味いもの#旨いもの
💘!(^O^)y💘
(-^艸^-)ヘヘヘ
頂いたのは
🍜しお味玉らーめん 900円
シンプルなルックスですがうまそー‼️
(っ'ヮ'c)ウゥッヒョオアアァアアアァ
この美味さ例えようがないよ⤴️💕⤴️❤🎉🎉🎉🙌🙌🙌
トッピングは
#らーめんパトロール