レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
【要約】ややキムチ控えめのしっとりチャーハン。【入店状況】2020-05-16 1218入店。先客4名。後続1名。【注文】キムチチャーハン(750円)。【待ち時間】8分。【ご飯】しっとりとした仕上がり。キムチ炒飯がしっとり系になるのは仕方がないのか。味付けの強さは思いの外控えめ。辛味はピリ辛程度。もう少し尖った味でも良かったかも。ご飯の量はやや多め。【具】刻み叉焼、玉子、白菜キムチ、ニラ、玉葱。キムチの量は控えめ。もう少し入れてほしかった。玉葱が入っているのは想定外だった。【オプション】葱が浮いた醤油スープ。【感想】まずまず。ちょっと辛いものを食べてみたい気分だったので注文したが、辛さという点ではちょい物足りない。あと玉葱の代わりに白菜キムチをもう少し入れてほしかった。
【注文】キムチチャーハン(750円)。
【待ち時間】8分。
【オプション】葱が浮いた醤油スープ。