レビューやランキングで探す、日本全国カレー情報
2月21日(日)、ランチで訪問です。スープは醤油。鶏ガラ主体のオールドスタイル。一口目にはふんわりと煮干しも感じる。突出したものは感じられないが、その分抵抗が少なく何度でも口に含みたくなる。またセットのご飯もののスープにも最適。麺は中細麺。麺肌はツルツルしており、製麺が弱いのか腰も弱めなもの。スープと共にズルズルいただける仕様ではあるが、やはり物足りなさは残る。トッピングはチャーシュー、メンマ、海苔、ほうれん草、ナルト、味玉半分。チャーシューはかなり小さめ。赤身がミシッとしたタイプ。味付け良くもう少しいただきたいところ。牛丼はしっかり煮込まれたもの。じんわり旨味は感じられる逸品だが、味付けは薄目なので、紅生姜がよく合う。ごちそうさまでした。待ち行列:空席2割り訪問時刻:12:00食始時刻:12:10
バフさん、こんにちは! 全くのノーマーク店ですが、シブい店を攻めますね~♪ とても気になるので、BMさせてもらいます(^^)
りゅうほうめんを食べに行くつもりで神楽坂調べていたところ、気になってしまいまっての訪問となりました 笑 近いうちにまた神楽坂を攻めます(^^)
スープは醤油。
またセットのご飯もののスープにも最適。
麺は中細麺。
麺肌はツルツルしており、製麺が弱いのか腰も弱めなもの。
ごちそうさまでした。
待ち行列:空席2割り
訪問時刻:12:00